返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京毕思特联合科技有限公司

销售机械设备、仪器仪表、保险柜、安全技术防范产品、鉴定设备、自动报靶设备、影...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 荧光照相立体显微镜7-UV
荧光照相立体显微镜7-UV
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18荧光照相立体显微镜7-UV 
品牌: 毕思特
1: 1
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-26 16:46
  询价
详细信息

荧光照相立体显微镜7-UV

设备特点:

立体荧光显微镜是中端立体显微镜,可以扩展为荧光装置,观察荧光系列样品。

立体荧光显微镜采用伽利略光学系统,的伽利略光学系统表现在该系统中尤为出色,特别是在数字成像时。的分辨率图像高达每毫秒600对线。

放大倍数为8-56倍(1倍物镜/10倍目镜),变焦倍率为71,是同类产品中尤为出色的一款,可以允许在最适宜的放大倍率下观察样品。增配2倍物镜放大倍率到16-112倍。

反射光荧光照明单元可用于立体显微镜观察各种样本中的荧光,即使样品发光微弱,同轴照明荧光单元仍可提供清晰明亮的观察。

可同时连接两部照相机,无论是摄像机、数码照相机还是静态照相机。光路可在3种不同设置之间进行切换:

双目镜筒中的左右两光束不是平行,而是具有一定的夹角——体视角(一般为12---15度),因此成像具有三维立体感。

工作距离很长,工作距离90mm,可以观察较大较厚的样本,如文件夹、案卷等。

设备参数:

光学系统:伽利略光学系统

变倍体:7:1(8×--56×)

孔径光阑:可选孔径光阑

观察筒:瞳距50-76mm,三目观察筒 倾角30° 光路选择:2(双目,摄像80%双目20%)

物镜:

目镜:10×(F.N.22)  20×(F.N.12.5)

总放大倍率:8-224

底座、光源:透反两用LED光源底座

荧光附件:100W荧光装置,蓝色、绿色荧光,检验朱墨时序、笔迹次序

照相系统:相机为2000万像素制冷相机,可采集到高分辨率荧光图像

图像处理:配备鉴定文书自动生成系统软件进行图像比对、测量、特征标注等分析功能,自动生成鉴定报告。可以现场与数据库样本进行比对,快速建立串并案件的检验依据,提高办案、破案效率。能够进行网上数据实时传输,直接进行现场案情汇报演示。软件需提供公安部质量检测报告。

赵经理18211169763-----010-56526048

 荧光照相立体显微镜7-UV1

询价单
0条  相关评论