返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京毕思特联合科技有限公司

销售机械设备、仪器仪表、保险柜、安全技术防范产品、鉴定设备、自动报靶设备、影...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 双光谱无感多人通过式测温系统
双光谱无感多人通过式测温系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21双光谱无感多人通过式测温系统 
品牌: 毕思特
1: 1
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-26 16:46
  询价
详细信息

双光谱无感多人通过式测温系统

自然界中除了人眼看得见的光(通常称为可见光),还有紫外线、 红等非可见光。自然界中温度高于零度(-273)的任何物体,都向外辐射出电磁波,因此红线是自然界中存在最广泛的电磁波,并且热红线不会被大气烟云所吸收。随着科技的日新月异,利用外线这一特性,采用应用电子技术和计算机软件与外线技术的结合,用来检测和测量热辐射。物体表面对外辐射热量的大小,热敏感传感器获取不同热量差,通过电子技术和软件技术的处理,呈现出明暗或色差各不相同的图像,也就是我们通常说的热成像;将辐射源表面热量通过热辐射算法运算转换后,实现了热像与温度之间的换算。

红外热像因为分辨率较低,色彩为伪彩,视觉感官比较差,因此,人体温度在可见光画面中叠加显示,更加直观、有效。同理,当每个区域有超过预设的报警阀值时,温度可以自动显示为红色外,还可以输出报警信息,让值守人员准确、直观锁定体温异样的人员。

在人流特别大需要特别控制的区域,如:医院、车站、机场、轨道交通等,需要准确对、快速筛查出疑似人员的,可在通道口与被检人员同一水平线位置处设置一个黑体仪,进行实时较准,使实时测温的误差小于0.2℃,可快速、准确锁定疑似发热人员,误报率和漏报率大大降低,也可有效减少工作人员的工作量,减少感交叉染的风险。

当前端双光谱测温摄像机在确认可疑人员目标后,在后端平台上可以实现如下功能:

1、监控台弹出大画面显示

2、报警声音提醒现场工作人员

3、在可见光图像上叠加显示体温值

4、被报警人员的可见光图像抓图并保存

5、配合平台其它功能的联动触发

6、其他客户需要定制的功能

前端双光谱测温摄像机支持7*24小时不间断工作,后端图像测温综合管理平台软件将前端采集到的温度与图像数据实时显示、分析,并预警响应,根据防控需要,可以对视频图像和测温数据分别存储;测温综合管理平台系统也可对温度数据进行分析,将温度数据图表化,形成温度数据变化表。在后期调用回放录像时,可调取出每一个监测设备对每一个受控对象的图像和温度值;在历史图像回放过程中,即使没有叠加温度信息显示的图像,也可以在录像文件中二次查询温度值。

双光谱测温摄像机支持1-10米距离测温,7*24H 不间断运行,在线对目标进行监测、测温、预警。

对目标监测及时,温度显示、超温报警,双光谱测温摄像机内置芯片和算法,设备可靠性高。

双光谱测温摄像机监测的数据与手持枪测温数据基本吻合,并采用AI 运算,因不同监测距离、不同环境温度下测温数据,可实时的补偿或校正。

双光谱测温摄像机全硬件化设计,集成度高、性能稳定可靠,功能完备、系统功耗小,易用,系统部署简单,与监控通用摄像机工作类似,可实施性强。

双光谱测温摄像机支持ONVIFGB28181等标准协议,可轻松接入到传统安防系统,兼容性、易用性和扩展性强,可进行多系统协同工作。

赵帅 18211169763010-56526048

双光谱无感多人通过式测温系统1
询价单
0条  相关评论